Назад
Булочка слоеная «С сырно-чесночной начинкой»
Всю нашу замороженную выпечку Вы можете приобрести в магазинах «Корона»
Рекомендации по приготовлению:
- Освободить полуфабрикат от упаковки и разморозить при комнатной температуре от 60-180 минут в зависимости от массы изделия.
- Поверхность изделий увлажнить водой, поставить в теплое место с температурой 35-38 ℃ для расстойки (увеличение изделия в объеме в 2-3 раза) на 40-90 минут.
- Выпечку производить при температуре от 180 до 220 ℃от 15 до 20 минут. Перед выпечкой полуфабрикат рекомендуется надрезать или наколоть. Также можно смазать яйцом.
Время расстойки, параметры выпечки и температура выпечки могут изменяться в зависимости от конструктивных особенностей печи (духовки)!
Возможно наличие следов арахиса, кунжута, молока в том числе лактозы, орехов и продуктов переработки данных ингредиентов.
Не допускается повторное замораживание!