Загрузка...

Булочка слоеная «С творожной начинкой»

Булочка слоеная «С творожной начинкой»

Всю нашу замороженную выпечку Вы можете приобрести в магазинах «Корона»

Рекомендации по приготовлению: 

  1. Освободить полуфабрикат от упаковки и разморозить при комнатной температуре от 60-180 минут в зависимости от массы изделия.
  2. Поверхность изделия увлажнить водой, поставить в теплое место с температурой 35-38 ℃ для расстойки (увеличение изделия в объеме в 2-3 раза) на 40-90 минут.
  3. Выпечку производить при температуре от 180 до 220 ℃ от 15 до 20 минут. Перед выпечкой полуфабрикат рекомендуется надрезать или наколоть. Также можно смазать яйцом.

Время расстойки, параметры выпечки и температура выпечки могут изменяться в зависимости от конструктивных особенностей печи (духовки)!

Возможно наличие следов арахиса, кунжута, молока в том числе лактозы, орехов и продуктов переработки данных ингредиентов.

Не допускается повторное замораживание!

Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies. Вы можете настроить файлы cookie или отключить их.
Настроить файлы cookie.