Загрузка...

Слойка замороженная «Ушки Мини»

Всю нашу замороженную выпечку Вы можете приобрести в магазинах «Корона»

Рекомендации по приготовлению: 

  1. Освободить полуфабрикат от упаковки и разморозить при комнатной температуре от 20 минут и более в зависимости от массы изделия.
  2. Выпечку производить при температуре 180 - 210 ℃, от 10-15 минут.

Время расстойки, параметры выпечки и температура выпечки могут изменяться в зависимости от конструктивных особенностей печи (духовки)!

Возможно наличие следов арахиса, кунжута, молока в том числе лактозы, орехов и продуктов переработки данных ингредиентов.

Не допускается повторное замораживание!

Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies. Вы можете настроить файлы cookie или отключить их.
Настроить файлы cookie.