Загрузка...

Гастрономический журнал «Korona magazine» № 34

В выпуске:

Белорусские фуд-инновации 
Технологичность внимание к ЗОЖ и окружающей среде отражаются и на новых веяниях в пищевой отрасли.
Есть завтра 
Спасти человека от голода, предотвратить экологическую катастрофу или улучшить вкусовые свойства еды — самые разные мотивы побуждают ученых мира к созданию инновационных продуктов
Светлое воскресенье 
Предлагаем милые идеи пасхального декора и рецепты ароматных куличей, которые помогут наполнить уютом и теплом
Прогулки по миру
Вперед в будущее. Швейцария
Приглашений редактор выпуска Вячеслав Мазай очень любит горы и зиму, а так же ценит комфорт и увлекается технологиями
Читать онлайн

Прошлые выпуски

Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies. Вы можете настроить файлы cookie или отключить их.
Настроить файлы cookie.