Загрузка...

Гастрономический журнал «Korona magazine» № 38

В выпуске:

Ставки на еду.
Что бы ни диктовал технический прогресс, какие бы ни предлагал инновации и альтернативные источники энергии, «топливом» для человека по-прежнему остается еда.
Илон и шоколадная фабрика. 
Крупные мировые бизнесмены, которые ранее не занимались гастрономическим бизнесом, сегодня решили сделать ставку на еду.
Еда в два клика.
Время становится все более ценным ресурсом. Поэтому так стремительно развивается фудтех — интеграция цифровых технологий в сферу продуктов питания.
Вокруг света за 30 дней.
Два белорусских пилота — наш приглашённый редактор Александр Центер и его друг и соратник Андрей Борисевич — совершили первый в истории страны кругосветный перелет.
Читать онлайн

Прошлые выпуски

Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies. Вы можете настроить файлы cookie или отключить их.
Настроить файлы cookie.