Назад
Гастрономический журнал «Korona magazine» № 38
В выпуске:
Ставки на еду. Что бы ни диктовал технический прогресс, какие бы ни предлагал инновации и альтернативные источники энергии, «топливом» для человека по-прежнему остается еда. | Илон и шоколадная фабрика. Крупные мировые бизнесмены, которые ранее не занимались гастрономическим бизнесом, сегодня решили сделать ставку на еду. |
Еда в два клика. Время становится все более ценным ресурсом. Поэтому так стремительно развивается фудтех — интеграция цифровых технологий в сферу продуктов питания. | Вокруг света за 30 дней. Два белорусских пилота — наш приглашённый редактор Александр Центер и его друг и соратник Андрей Борисевич — совершили первый в истории страны кругосветный перелет. |