Загрузка...

Гастрономический журнал «Korona magazine» № 42

В выпуске:

Цвет настроения.
Готовим яркие блюда в безупречно стильной атмосфере.
Сервировка: с оглядкой на тренды.
Мода на практичность и натуральность затрагивает и столовую посуду. Чем сервировать стол, чтобы не отстать от новейших тенденций?
Еда как мода, мода как еда.
Знаменитые кутюрье не раз давали понять: от моды до еды — один шаг.
Прогулки по миру: Париж.
Наряду с Лондоном, Миланом и Нью-Йорком Париж называют столицей высокой моды.
Читать онлайн

Прошлые выпуски

Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies. Вы можете настроить файлы cookie или отключить их.
Настроить файлы cookie.