Назад
Гастрономический журнал «Korona magazine» № 47
В выпуске:
Особенности национальной кухни. Кулинарные традиции — это приятный способ знакомства и с гастрономическими изысками, и с культурными особенностями других стран. И зачастую они не так далеки от наших обычаев, как может показаться на первый взгляд. |
Со дна морского. Кальмары и осьминоги — уже давно не экзотика. Но есть еще множество малознакомых обитателей морей и океанов, которых можно употреблять в пищу. KORONA magazine выбрала несколько необычных морепродуктов, которые стоит попробовать. |
Жить ярко. Кухня давно перестала быть просто помещением для приготовления и приема пищи. Сегодня это еще и место для интересных встреч с друзьями. Тогда почему бы и не сделать ее яркой, привнести необычные элементы? |
Прогулки по миру: Магия Марокко. Марокко — страна-загадка, волшебная искусительница в ярком наряде. Не совсем африканская, не до конца арабская — в ней смешались горячее дыхание пустыни, капризные течения Атлантики, тысячелетние восточные традиции и современные западные технологии. |