Загрузка...

Гастрономический журнал «Korona magazine» №59

В выпуске

Барбекю по-американски. 
Традиционный способ длительного приготовления мяса при низкой температуре с юга США распространился по всему миру. Впоследствии понятие барбекю стало обозначать не просто блюдо, но и времяпрепровождение вокруг трапезы. 
Ответы – в природе.
Спуститься с зеленого холма, устроиться в саду с любимой книжкой, пригласить гостей на чай со сливовым пирогом…
На веранде.
На свежем воздухе любое блюдо кажется особенно вкусным и аппетитным. Когда времени вдоволь и спешка исключена из рецепта, процесс приготовления любимых изысков умиротворяет и расслабляет.
Под солнцем Тосканы.
Чтобы ощущение счастливого отпуска никогда не покидало, достаточно организовать уютный уголок Италии у себя дома. 

Прошлые выпуски

Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies. Вы можете настроить файлы cookie или отключить их.
Настроить файлы cookie.