Назад
Гастрономический журнал «Korona magazine» №59
В выпуске
Барбекю по-американски. Традиционный способ длительного приготовления мяса при низкой температуре с юга США распространился по всему миру. Впоследствии понятие барбекю стало обозначать не просто блюдо, но и времяпрепровождение вокруг трапезы. | Ответы – в природе. Спуститься с зеленого холма, устроиться в саду с любимой книжкой, пригласить гостей на чай со сливовым пирогом… |
На веранде. На свежем воздухе любое блюдо кажется особенно вкусным и аппетитным. Когда времени вдоволь и спешка исключена из рецепта, процесс приготовления любимых изысков умиротворяет и расслабляет. | Под солнцем Тосканы. Чтобы ощущение счастливого отпуска никогда не покидало, достаточно организовать уютный уголок Италии у себя дома. |